Anmeldung am Gymnasium Landeck

Anmeldefrist für das Schuljahr 2022/23 für die 1. Klasse des Realgymnasiums und für die 5. Klasse des Oberstufenrealgymnasiums bzw. Realgymnasiums:

21. Februar bis 4. März 2022

Die Anmeldung erfolgt, wenn möglich, unter Einhaltung der COVID19-Hygieneregeln (FFP2 Maske, Abstand halten, Händedesinfektion)
im Sekretariat
des Gymnasiums.
Mitzubringen ist das Original der Schulnachricht und wenn möglich das vorausgefüllte Anmeldeformular.

Anmeldeformulare können (siehe unterhalb) heruntergeladen werden.

Öffnungszeiten für die Anmeldung:

Montag bis Donnerstag: 7:45 – 12:30 Uhr und 14:00-16:00 Uhr
Freitag: 7:45 – 12:00 Uhr

Alle Schulen im Bezirk haben im Dezember ein Schreiben für alle Schülerinnen und Schüler bzw. deren Eltern mit genaueren Informationen und Foldern zu den einzelnen Schwerpunkten bekommen.

Falls es die jeweils geltende Corona-Lage im Laufe des Schuljahres zulässt, machen wir…

• das Angebot, die Schule am Nachmittag zu besuchen und zu besichtigen
  • Schnuppertage an der Schule

Informationen zu den Schwerpunkten am Gymnasium Landeck:

Aufnahmevoraussetzungen:

Unterstufe: Deutsch und Mathematik Sehr gut oder Gut
Oberstufe: Deutsch, Mathematik und Englisch vertiefende Allgemeinbildung/Standard AHS

Anmeldung_Unterstufe (Word Dokument)

Anmeldung Unterstufe (PDF)